Новости

В каждом изделии из данного заказа присутствует золотая патина. Обратите внимание, как интересно она выглядит на разных цветах - белом и черном, дополняя и завершая общий "золотой" интерьер

Экраны выполнены из фигурного профиля мдф с серединкой из перфорированного хдф "глория". Смотрятся легко и "ажурно", несмотря на то, что длина некоторых изделий - более 2-х метров!

Классический профиль из массива бука представляет собой гладкие горизонтальные рейки в сочетании с кубиками по углам и вертикальными рейками с бороздками, которых может быть разное количество. В каждой комнате клиент выбрал цвет под интерьер. Вышло очень оригинально и стильно!

По желанию клиента верх экрана из ламинированного мдф был выполнен в форме полочки с двумя стенками - поменьше спереди, побольше у стены, чтобы питомцам было комфортно сидеть. Кошки остались довольны!

Экраны в ниши были изготовлены из фигурного ламинированного мдф и панели хдф с перфорацией "лотос". Они отлично подошли к общему стилевому решению комнат и значительно их украсили